ВСЁ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ
Бессменный Гарри Поттер всех времен и народов, известный также под именем Дэниэл Рэдклифф , взрослеет не по дням, а по часам. На днях Дэн признался, что в вопросах общения полов и он, и его киногерой - полные растяпы. И хотя 16-летний Рэдклифф известен на весь мир, и вот уже почти пять лет все девчонки мечтают свести знакомство с юной звездой, сам Дэниэл считает себя совершенно безнадежным простофилей в общении с дамами.
В новом фильме "Гарри Поттер и Кубок огня", премьера которого состоится в середине ноября, волшебник-подросток вступает в возраст полового созревания и, разумеется, пробуждения интереса к девушкам, отличного от просто дружеского.
Дэниэл Рэдклифф: "Это - главная параллель между мной и моим героем в новом фильме".
Пока юного "Гарри Поттера" мучают вопросы, которые всегда сопутствуют появлению подростковых прыщей, его подружка и верный товарищ в борьбе с силами зла Гермиона Грейнджер превращается из взъерошенной лучшей ученицы в гламурную кокетливую девушку - к восхищению Эммы Уотсон, которая играет роль юной, но очень умелой волшебницы.
Гермиона изо всех сил старается справиться с непокорной копной волос и сама с собой после того, как ее приглашает на бал звезда квиддича Виктор Крам, за которым бегают все девчонки. 15-летняя Эмма очень хорошо понимает волнение своей героини.
Эмма Уотсон: "Я могу чувствовать так многое из того, через что она (Гермиона) прошла. Я тоже знаю, как бывает обидно, когда ребята не видят в тебе девушку. Гермиона очень сомневается в себе, ведь она никогда раньше не пользовалась вниманием парней".